コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
旦那にイライラして
喧嘩した時は離婚したいって
思います
でも普段は
普通に仲良くしてて
4歳差で2人目欲しいし
とかめちゃくちゃ考えてます😭

退会ユーザー
分かります…
うちは3人目が欲しいんですが、旦那拒否のレスなので難しいです。
喧嘩すると○ねとしか思わないし、普段も好きではないんですけどね😂
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
旦那にイライラして
喧嘩した時は離婚したいって
思います
でも普段は
普通に仲良くしてて
4歳差で2人目欲しいし
とかめちゃくちゃ考えてます😭
退会ユーザー
分かります…
うちは3人目が欲しいんですが、旦那拒否のレスなので難しいです。
喧嘩すると○ねとしか思わないし、普段も好きではないんですけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の夫はバツイチです。 元嫁との間に3人子供がいて、次女(今年高二になる年齢)がADHD?だったかな?それで元嫁と元嫁の両親手に負えず 精神科に入院してるようです。何度か限界がきたので預かって欲しい。と言われて義実…
モラハラ気質でストレスに弱い夫、ストレス溜まって爆発した時に精神的DV(暴言)するようになったので市の専門機関へ相談したのですが怒りがおさまると温厚で子供好きな人になるし一緒にいて楽しいと思える瞬間があって…
3年から国語と算数の授業の時だけ支援級に行きます。 文章問題が苦手といった点から 学校側から支援級の方がいいのではという事を言われた為です。 漢字や計算は得意なのですが 文章問題になると、とてもしんどくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも近いですね‼︎
同じく喧嘩するとほんと離婚したいって思ってしまいます😂
こんなんで2人目大丈夫か心配になりますよねー