乳首を刺激されるとびちゃびちゃになり、その後クンニされることがあります。その後に中イキできるかは個人差があります。
乳首をなめられたり、触られたりするとびちゃびちゃになりませんか??
私はその後すぐにクンニされていくのですが、ここでいかなければ中イキって出来るようになりますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
人によるのでわかりませんが、中イキって前戯もすごい大事みたいなのでクンニで1回いっといたほうが敏感になると思うのでそっちの方がいい気がしますが、クンニでいかないで試してみてもいいと思います!
わんわんお!
中イキと外イキは違うので、クンニでイッた後も中でイク事は出来ますよ👌
中イキするのって色んな条件が揃ったりと中々難しく、私も8年目にしてやっと中イキ出来るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
出来るようになったなんて羨ましいです🥺🥺
どの体制ならいけるとかありますか??- 1月20日
-
わんわんお!
正常位と対面座位は必ずイケます👍🏻
バックもいい場所に当たればたまに😁- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー凄いです!!!
立ちバックは潮吹きできるのですが別に気持ちがいいから吹いてるとかではないんですね笑- 1月20日
-
わんわんお!
潮吹きは気持ちよくも何とも無いですよね🤣
中イキの気持ちよさは1度経験してしまうとヤバいです🫣💦
私は心身共にリラックスして、フェザータッチやゆっくり奥に挿入してもらうことでイケるようになりました!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!
潮ふくからって気持ちがいいわけじゃないですよね😂
フェザータッチってなんですか??🥺🥺- 1月20日
-
わんわんお!
触れるか触れないか位の微妙な感じで触ってもらう事です🙌
男性って潮吹き=気持ちいいって勘違いしてる人多そうですよね😂
こっちはただ、あ、なんか出てる~って感じなのに…(笑)- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
そうなんですよ。だから旦那は良かれと思って立ちバックで潮ふきをさせてこようとするのですが全然気持ちよくないからって思ってます笑笑- 1月20日
はじめてのママリ🔰
↑吹いてるとかではないんですね笑 じゃなくて、吹いてるとかではないんですよね笑
です。
チョッピー
前戯で何度もイっちゃっていいと思いますよ🤣関係ないと思います😆
私の場合、バックで電マ当てて挿入が一番いきやすいです〜2箇所同時にみたいな感じになります。それで一度行くとその後どの体制でもイケちゃいます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
クンニでいかないで騎乗位して私が腰をふっていった事があるのですが、きっとそれはクリイキですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!クリが当たっててってことだと中イキとは言わない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね(. .`難しいですね