コメント
うらら
低脂肪高タンパクはどちらかと言うとダイエット向きじゃないですか?👀💦
シンプルに体重を増やしたいならそのカロリーメイト3本(3食分)を寝る直前にまとめて食べた方が効率的と思いますが…
うらら
低脂肪高タンパクはどちらかと言うとダイエット向きじゃないですか?👀💦
シンプルに体重を増やしたいならそのカロリーメイト3本(3食分)を寝る直前にまとめて食べた方が効率的と思いますが…
「体重」に関する質問
母乳やめてから痩せた方いますか?? 母乳やめてから太ったばかり聞きますが 授乳中は体重減らなかったけど、母乳やめてからどんどん痩せていったみたいなのは珍しいのですかね?
保健師さんの訪問 すぎてしまった事なのですが 赤ちゃん産まれ1ヶ月ちょっとで家に訪問時 マスクなしでした 赤ちゃんが低体重で3週間NICUに入院しており 退院時も人混みは避けてと先生から話がありました (その内容は役…
今日で生後5ヶ月になりました☺️ どうしたら夜通し寝てくれないかと考え中😴 大体いつも夜9:30前後にミルク200ml飲ませて寝かしつけしています! 大体いつも、4:00辺りに起きます。 ミルクの吐き戻しも産まれてから2~3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
寝る前だと胃がもたれてしまって眠れないんですよね😂
うらら
えー…羨ましい🥺✨←そういう事じゃないですよね🤣💦
はじめてのママ
つい半年前までは太ってたし?大丈夫だったんですけど
最近胃腸が弱くていいことないですよー😂🥹