コメント

みっしぇる
社会保険料は前月分を翌月に支払う形なので、ご認識の通り1/25支払いのお給料は社会保険料免除になると思います😌
みっしぇる
社会保険料は前月分を翌月に支払う形なので、ご認識の通り1/25支払いのお給料は社会保険料免除になると思います😌
「育休」に関する質問
育休復帰 みなさん職場にお菓子持って行きますか? 連続育休のため3年ほど産休&育休に入ってます 10人ほどの職場なんですが、みなさんお菓子持って行くとしたらいくらくらいのものを持って行きますか? 結構休んでいた…
旦那が育休を取ることに関して義母の反応がイマイチでした😅給料どのくらい減るの?とか、どのくらい長く取るの?とか。賛同しているというより、反対ぽい言い方で😥 別にだからと義母に合わせるなんてことはなく、取るこ…
退職について 2年連続で産休、育休取らせていただいて今月末に復帰予定でした。しかし、会社なら私への態度が酷くこのまま戻ってもメンタルやられるかもと退職を悩んでいました。会社に用事があって行っても何度インター…
お金・保険人気の質問ランキング
Rina
みっしぇるさんコメントありがとうございます!
わかりました☺️ありがとうございます!