コメント

みっしぇる
社会保険料は前月分を翌月に支払う形なので、ご認識の通り1/25支払いのお給料は社会保険料免除になると思います😌
みっしぇる
社会保険料は前月分を翌月に支払う形なので、ご認識の通り1/25支払いのお給料は社会保険料免除になると思います😌
「育休」に関する質問
妊娠報告についてです 心拍確認出来たので直属の上司だけに報告しました。 理由は悪阻などで迷惑かけるかもしれないので安定期に入ったら偉い人に報告するつもりでした。 ですが、直属の上司が私の許可なしに上へ報告しま…
地方公務員の産休育休中のボーナスについて。 2024.5から育休復帰し、丁度一年後になる2025.5から2人目の産休に入ります。 今年の夏はボーナスあるかと思うのですが今年の冬は出ないですかね?
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当、家のことや子供のことは私が共有して履歴に残すところまでやり自分で…
お金・保険人気の質問ランキング
Rina
みっしぇるさんコメントありがとうございます!
わかりました☺️ありがとうございます!