夫は喧嘩の度にすぐ出ていくと言います。原因は私のイライラから来ているが、謝っても無視され、子供も影響を受けていることに悩んでいます。
喧嘩の度にすぐ出ていくとほざく夫。
喧嘩の原因は私がイライラして八つ当たりした事からですが、
私が悪いので謝りましたが、誰もそんな事言うてないやん、という話をいきなりし始めて出ていくと言いました。
毎回言うので、しょうもない、小さい男だと思ってしまいます…
私じゃなく子供を簡単に捨てて出ていけるんだ、と気持ちが冷めていき今無視しあっています。
子供の前で自分で言ってみろ。出来もしないくせにと腹が立ちます。
子供にも伝わっていて、気にしているので悪いな…と思います。
- ママリさん
コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じです。
八つ当たりから始まる喧嘩…そして出ていく、出ていけのやりとり…
謝ると、謝ればいいと思ってんでしょ?と。そうじゃないんだけどなーと思いながらも、あーあーまた始まったと思いつつ喧嘩しています…笑
2人だけの時なら良かったのですが、子ども産まれてからも喧嘩でこうなると子ども第一に考えてしまいますよね。
お子さんにも伝わってると尚更ですよね💦
♡s♡様のご両親は近くに住んでたりするのですか??
私は一度子どもを連れて出て行ったことがあります😂💦
ママリさん
同じ方がいて救われます。
今も子供に仲直りしてほしいと言われどうにもならんなーと答えてしまいました🥲
親は近くにいますが、頼れないので…。
出ていくならもうほんとに行ってくれ…です。いつも行動しない癖に出ていく詐欺みたいです笑
はじめてのママリ🔰
お子さんに言われると悲しくなってしまいます😭
最悪な方法ですがお子さんにママと仲直りしてって言ってもらうとか…😭💦使いたくない手段ですが😖
そうなんですね、、私も実家が近いけど実質仕事でいないので住むとこだけ確保したみたいな感じですが😅
同じですね〜笑笑
うちも旦那が言うくせに出ていくのは私だったり結局もういいよとなって次の日にはケロッとしてたりします😅
ママリさん
普段は仲良いと思うんですが、喧嘩になると冷戦が…年々相手が謝らない、折れない姿勢で腹が立ちます。
確かに子供に仲介してもらうのがあまり宜しくないけどいいかもですね…。
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、仲良いですが喧嘩になると厄介で…😖
あとは粘り強く謝ってみると仲直りできる場合もあります、、笑笑
私はいつもそのパターンが多いです。笑笑
ママリさん
私も謝ってばかりなんで段々謝りたくなくて😂子供なら謝ってすぐ仲直りできるのに、大人はやっかいです🥲🥲
今日中にはなんとかしたいですが…。お話聞いてくださり有難うございます😂