お仕事 バイト先で案件がキャンセルになり、敬語で残念の気持ちを伝えるメールを相手に送りたいです。どのような表現が適切でしょうか? こういうときの正しいビジネス敬語を知りたいです! 上司に送るわけではないです😭💦 うちの会社で働いているバイトの方にです。 お願いしていた案件がキャンセルになり、 断りのメールを打ったのですが、 〇〇案件はなかなかないので残念ですというような返しが来ました。 こちらも 〇〇さんにだったら安心して任せられるので残念ですのようなニュアンスで送りたいのですが(わかりづらくすみません) どのような言い回しが正しいですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り バイト 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ○○さんになら安心しておまかせできるので私もぜひお願いしたかったのですが… 今回は残念ですがまた機会があったらぜひ次回こそお願いしたいです! とかどうですかね☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨助かります😭😭😭😭😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨助かります😭😭😭😭😭