子育て・グッズ 男の子のトイトレについて教えてください!どうやって座らせるんですか?… 男の子のトイトレについて教えてください! どうやって座らせるんですか? 男の子身内で初なので分からないことだらけです! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 男の子 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子と変わらないですよ(^^)/ 1月20日 はじめてのママリ🔰 今座らせてみてるんですけどおしっこしないみたいです😂 どのくらい座らせてましたか?🥹 1月20日 はじめてのママリ うちはトイトレ短期型なので、自己申告できるようになってから始めました😅 2日で夜もとれました💧 1月20日 まー 普通に座らせて、おちんちんの根本抑えて下に向けておしっこしてねーって教えてました!外出時は立ったまま、腰を前に?するんだよーって感じです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今座らせてみてるんですけどおしっこしないみたいです😂
どのくらい座らせてましたか?🥹
はじめてのママリ
うちはトイトレ短期型なので、自己申告できるようになってから始めました😅
2日で夜もとれました💧