ちゃ
普通の検診と変わらないと思います。
ママリ
助産師外来って響きがややこしいですが、私のところは妊婦健診の担当が医師ではなく助産師さんなだけでした🤣
もちろん費用も普段通りです🙆♀️✨
ちゃ
普通の検診と変わらないと思います。
ママリ
助産師外来って響きがややこしいですが、私のところは妊婦健診の担当が医師ではなく助産師さんなだけでした🤣
もちろん費用も普段通りです🙆♀️✨
「助産師」に関する質問
帝王切開後の傷跡にはってあるテープっていつ剥がしましたか? 退院する時は「剥がれたら取り替えてほしいけど、1ヶ月健診まではそのままで」と言われましたが 2週間健診の時は「テープも取り替えてもいいよ」と言われま…
生後7日目になります。入院中に、直母左右5分ずつで4ml程度しか飲めておらず、助産師さんの指導の元そのあとミルクを40~50足していました!生後4日目には60飲んでました。 しかし退院日の授乳で15~20ml飲んでおり、母乳…
【生後17日授乳について】 ほぼ完母で夜にかけてミルクを2回ほど使用しています🍼 母乳をスキップしても張りすぎるなどトラブルがないので、ミルクに置き換える時は完全にミルクだけです! ミルクだけの時は80mlくらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント