妊娠・出産 私が行ってる病院は、助産師外来でしか4Dエコーが撮れないのですが、助… 私が行ってる病院は、助産師外来でしか4Dエコーが撮れないのですが、助産師外来ってお金とかかかるんですか? 助産師外来にかかったことがある方どーゆーものなのか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 病院 お金 助産師 4Dエコー ヨア(2歳8ヶ月) コメント ちゃ 普通の検診と変わらないと思います。 1月20日 ママリ 助産師外来って響きがややこしいですが、私のところは妊婦健診の担当が医師ではなく助産師さんなだけでした🤣 もちろん費用も普段通りです🙆♀️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント