コメント
メメ
1月9日行為で16日検査だとまた7日しか経ってないので出ないと思います。
生理予定日が13日なら9日の行為で妊娠となると排卵日が遅れていたことになると思うので、その分生理予定日もズレます。
もし9日のタイミングで妊娠していれば、そろそろ薄らでも出てくる頃だと思うのでもう一度試して見た方がハッキリしますね🍀*゜
メメ
1月9日行為で16日検査だとまた7日しか経ってないので出ないと思います。
生理予定日が13日なら9日の行為で妊娠となると排卵日が遅れていたことになると思うので、その分生理予定日もズレます。
もし9日のタイミングで妊娠していれば、そろそろ薄らでも出てくる頃だと思うのでもう一度試して見た方がハッキリしますね🍀*゜
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます😭
今月ストレスが重なっていてホルモンバランス乱れによる生理の遅れだと思っていましたが妊娠の可能性も十分にあるという事ですよね?💭
元々生理は28日〜31日周期で来ており、先月も31日周期できていたので13日にこなかったとしても17日までにはくるだろうと思っていたのですが20日になっても来ず、、、
腰の重さや痛みはあるので生理の前兆かなとも思ったりもするのですが一度検査薬を買って試した方が良さそうですね💭💭
メメ
行為は9日以外取ってないんでしょうか?
行為がある以上可能性はありますね。
でも9日の行為で妊娠なら排卵が1週間以上遅れていたことになると思うので普段生理周期安定されているなら、どうかなというところですが、、
ストレスで遅れたりもすると思うのでその場合はあり得ると思いますよ🍀*゜
検査薬するのが悩むよりはっきりしていいかなと思います😊
にこにこ
9日のみです。実はいま主人との間に離婚の話が出ていまして、、離婚前の行為なので避妊はしなかったのですがもし出来ていたらしっかり話し合わねばな、と。
2人目の息子も排卵が一週間以上ズレて授かった子なのでその可能性も否めなさそうです。。
きちんと検査します🍀*゜
メメ
それは早めに検査薬して結果割り出した方が良さそうですね💭
排卵のズレはよくあることなので可能性は全然ありますね。
それがいいと思います🍀*゜