コメント

はじめてのママリ🔰
調べたら胃腸炎の潜伏期間って1〜2日とからしいので可能性はありますかね?こちらもはやってまして、、、朝から嘔吐してます(T . T)
はじめてのママリ🔰
調べたら胃腸炎の潜伏期間って1〜2日とからしいので可能性はありますかね?こちらもはやってまして、、、朝から嘔吐してます(T . T)
「幼稚園」に関する質問
今って子供保育園に入れないで3歳まで 自宅保育で一緒にいるって引け目を感じなきゃいけない時代なのですか?💦 姉の子供はもう小学生で年齢もだいぶ違いますが 姉達も3歳から保育園や幼稚園に入れていたので 妊娠前、妊…
桜 さくら という名前について質問です。 2005年辺りに女の子の名前ランキング上位になっていたみたいですが、今も多い名前なのでしょうか? 幼稚園とか小学生にお子さんがいらっしゃる方教えて頂きたいです。
幼稚園か保育園の先生やっていた方にお聞きしたいのですが、今年度の年長の担任発表があり見てみたらびっくりで😟 4人いて、1人は今年からきた1年目の若い先生。 2人目は今年からきたおばあちゃんってくらい高齢の先生 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいでよね胃腸炎😢💦
うちはもう3回くらい娘→私の順番で感染してて、いずれも接触から24時間以内で発症してるので、その時に比べたら遅いな〜と希望を込めて😅笑
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
こちらも24時間の希望を持って娘から移らないようにしたいと思います😂