コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら胃腸炎の潜伏期間って1〜2日とからしいので可能性はありますかね?こちらもはやってまして、、、朝から嘔吐してます(T . T)
はじめてのママリ🔰
調べたら胃腸炎の潜伏期間って1〜2日とからしいので可能性はありますかね?こちらもはやってまして、、、朝から嘔吐してます(T . T)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいでよね胃腸炎😢💦
うちはもう3回くらい娘→私の順番で感染してて、いずれも接触から24時間以内で発症してるので、その時に比べたら遅いな〜と希望を込めて😅笑
お大事になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
こちらも24時間の希望を持って娘から移らないようにしたいと思います😂