※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜中0時くらいに起きてしまいそこからずっと寝ません。4時です。幼稚園…

夜中0時くらいに起きてしまいそこからずっと寝ません。
4時です。幼稚園あるのにまだ寝そうにありません。

幼稚園年少です。このまままったく睡眠取れてないまま幼稚園行かせますか?どうしたらいいですか?

参りました。何しても寝ない、本当に疲れた。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が3歳の頃に保育園があるのに同じ時間帯くらいに起きて朝6時くらいまで起きていました。6時をすぎたあたりに寝て、いつも8時くらいに保育園に送っていたので7時頃起こして用意して保育園に行きました。
保育園に行ってる間にも眠そうにしていたと言っていましたが、何事もなく帰ってきていつも通りねてくれました。
先生にも朝口頭で伝えます。
たまーに他の子供さんでもありますよっと行ってくれて何も言われず預かっていただけました

しわき

長男は、ショートスリーパーじゃないかと疑うくらい睡眠時間が短かったです💦
1時、2時に起きてテレビ見たりしてました。寝かしつけようとするとかえってぱっちりお目目になるので、親は諦め寝てました。保育園ふつうに、いってました。お昼寝もせず元気に遊びまわってました。