コメント

2人のママ
西区の庚午あたりは便利も良いです!

はじめてのママり
詳しくありがとうございます!バスも電車もあって便利そうですね、楽しみです。ありがとうございました😌
2人のママ
西区の庚午あたりは便利も良いです!
はじめてのママり
詳しくありがとうございます!バスも電車もあって便利そうですね、楽しみです。ありがとうございました😌
「住まい」に関する質問
戸建てを最近?建てられた方に聞きたいのですが 今って結構加湿器が必須なくらいお家って乾燥するのでしょうか?? 全館空調だったりすると必須だと思いますが、乾燥して喉やられたりするのは嫌なので(加湿器も正直掃除が…
うちは戸建てで、隣地がコインパーキングです。 シャボン玉をすると確実に車に当たります。 この状況では、シャボン玉をするのは 皆さんならアリですか?無しですか? 正直、したいのですが、こちらで聞いてから決め…
今日引っ越しで立ち会いだったのですが、 衣装棚を置いていて変色したところも 一応請求しますって言われたんですが、 契約書にはこのように記載されています。 これはこちらが負担しないといけないのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
西区も含め実際に行くことにしました。ありがとうございました!
2人のママ
広島市は、路面電車、JR.バスが主流なので、中区だと路面電車か、バスが便利かと思います♪
バスは渋滞などもあるので近くの路面電車の🚃停車駅があればなお安心かもしれません☺️
家賃なども色々相場あると思うので、難しいところですが、
雰囲気的には、庚午、南区だと宇品あたり、東区なら牛田あたりが落ち着いているかもしれません🥺参考になるかわかりませんが、良い物件が見つかることを祈っています💕
グッとアンサーありがとうございます😊