コメント

2人のママ
西区の庚午あたりは便利も良いです!

はじめてのママり
詳しくありがとうございます!バスも電車もあって便利そうですね、楽しみです。ありがとうございました😌
2人のママ
西区の庚午あたりは便利も良いです!
はじめてのママり
詳しくありがとうございます!バスも電車もあって便利そうですね、楽しみです。ありがとうございました😌
「住まい」に関する質問
家族3人で1LDKに住んでいましたが、最近引っ越しをしました。退去費用が17万でした。 傷は引っ越しの際にドアに小さなドアがあいたので交換。キッチン周りに黄ばみ等があるため壁の張替え。お風呂の水垢やカビで清掃。寝…
マイホームを購入しましたが、「私の家の方がいいな」と友達に思われるのが嫌であまり人を呼びたくありません💦私自身家を気に入ってますが、あまり広くなく…。 元々気にしすぎな性格ですが、サラっと「今度遊びに来てよー…
幹太くんを導入されている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 家を建てるのにあたり幹太くんを導入予定です。 家の立地的には、周りは空き家だったり畑だったりで、実際住んでいる家は左隣のみです。 そこでお聞きしたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
西区も含め実際に行くことにしました。ありがとうございました!
2人のママ
広島市は、路面電車、JR.バスが主流なので、中区だと路面電車か、バスが便利かと思います♪
バスは渋滞などもあるので近くの路面電車の🚃停車駅があればなお安心かもしれません☺️
家賃なども色々相場あると思うので、難しいところですが、
雰囲気的には、庚午、南区だと宇品あたり、東区なら牛田あたりが落ち着いているかもしれません🥺参考になるかわかりませんが、良い物件が見つかることを祈っています💕
グッとアンサーありがとうございます😊