コメント

2人のママ
西区の庚午あたりは便利も良いです!

はじめてのママり
詳しくありがとうございます!バスも電車もあって便利そうですね、楽しみです。ありがとうございました😌
2人のママ
西区の庚午あたりは便利も良いです!
はじめてのママり
詳しくありがとうございます!バスも電車もあって便利そうですね、楽しみです。ありがとうございました😌
「住まい」に関する質問
東京在住の方に質問です。 東京てやはり地震が多いですか? 私は緊急地震速報の音が本当に嫌で子供が生まれる前はずっと通知をオフにしていました。ただ子供を守るためにと東京にきたタイミングでオンにしたのですが、今…
インスタ見てると子育て中でもお家ピカピカでオシャレな人ばっかりですごいなーと思います🥺 掃除機は朝かけますが、細かい掃除とかってみなさんいつやってますか? 子供寝でる間とかが多いんですかね? うちは子供寝てる…
出産し今の賃貸マンションが2DKで手狭に感じているため引越しを検討しています。 現在都内(23区外)で家賃13万ですが、2LDK家賃17万は高すぎますか?😰 旦那手取り64万(プラス私の育休手当)です。 今の所でも住めなくは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
西区も含め実際に行くことにしました。ありがとうございました!
2人のママ
広島市は、路面電車、JR.バスが主流なので、中区だと路面電車か、バスが便利かと思います♪
バスは渋滞などもあるので近くの路面電車の🚃停車駅があればなお安心かもしれません☺️
家賃なども色々相場あると思うので、難しいところですが、
雰囲気的には、庚午、南区だと宇品あたり、東区なら牛田あたりが落ち着いているかもしれません🥺参考になるかわかりませんが、良い物件が見つかることを祈っています💕
グッとアンサーありがとうございます😊