コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりですかね。
一人目は後期つわりありました。ずっと胃薬もらってて、ごま油は出産終わるまで受け付けなかったです。
二人目は何もなかったですね!
スンモ🐶
2人目のとき全くなかったです!
-
ママリ
ありがとうございます!では1人目のときは、どうでしたか???
- 1月20日
-
スンモ🐶
1人目は妊娠初期から37週までずーっと吐きづわりでした😅- 1月20日
-
ママリ
それはよくがんばりましたね(ToT) あまり太らなかったですか???
- 1月20日
-
スンモ🐶
それでも水飲むだけで太ったりしてトータル+15キロ太りました😂
吐きづわりでも太るんだなーと思いました!笑- 1月20日
-
ママリ
しっかり栄養や脂肪を蓄えられたんですね(^^)
私は気持ち悪いを言い訳に炭水化物や甘いもの等好きなものばかり暴食する上に、吐いては運動もせず眠ってばかりで、やばいなと思って質問しました‥。。やはり色々なパターンが多いですね。2人目は楽そうで何よりです。ありがとうございました!- 1月20日
ママリ
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます!
後期つわりですね‥ちなみにそれは、完全に健康?になってから、後期に入って改めて始まったみたいなカタチでしたか??
ちなみに私がいつのまにか妊娠後期に入っていたこと、ママリさんのお陰で気づきました‥‥!
はじめてのママリ🔰
初期は二人とも食べつわりで全然軽いタイプだったんですが、食べつわりも終わって何もない時期が続いてからの後期つわりでしたね!
ママリ
なるほどなるほど。わかりやすいし、とても羨ましいですね✨
とても参考になりました!