※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中の食べ悪阻の気持ち悪さ対策皆さんは何されてますか?😭夜にかけてつ…

夜中の食べ悪阻の気持ち悪さ対策皆さんは何されてますか?😭

夜にかけてつわりが悪化するのですが、昨日は仕方なく夜中にフルーツをたべました。その後冷蔵庫の匂いのせいで食べたもの全部嘔吐🥲吐いたらスッキリしたので無事寝ることはできました。

何かいい対策方法があれば教えていただきたいです😭

コメント

むっしゅ

こんにゃくゼリーとか食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個包装のゼリーを私も食べてるんですが、私の胃にはたまらないみたいで寝付けない時は1時間後とかにすぐ気持ち悪くなっちゃいます😭
    ゼリーで落ち着く方たくさんいらっしゃるみたいですね☺️
    回答いただきありがとうございました!

• 5時間前
はじめてのままり

わかります😢
全部吐くとすっきりするんですよね…

私は気持ち悪くて眠れない日はもう何食べても気持ち悪くて吐いたので、トイレで夜中吐いてスッキリしてから寝てました🥲

夜中は吐きやすいように自分で割ったカルピスとか飲んでいました…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!昨日初めて吐いたのでスッキリすることも初めて知りました😭

確かに食べたいものもなく食べても気持ち悪いし吐くのが私も1番合ってるのかもしれません🥲
    吐き方?が分からず吐くことに恐怖すらあるので吐き気したらとりあえずトイレに行って吐く練習します😭笑
    回答ありがとうございました✨

• 5時間前