ココロ・悩み 妊娠ではなく、普通に生理が来なくなってしまって不安です。45日来て… 妊娠ではなく、普通に生理が来なくなってしまって不安です。 45日来てないです。生理が来る感じもしないですし このまま来なるのではないかと心配です。 病院は予約しましたが、同じような方で、病院いって 周期整いましたか? 初めて来なくなったので不安すぎます。 妊娠検査は真っ白の陰性でした! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 生理 陰性 妊娠検査 ママリ コメント みき 私も生理こなくて病院行って漢方もらって飲んだら3日後くらいに生理きましたよ(^^) 1月19日 ママリ ご回答ありがとうございます。 ちなみに何日くらい来なかったですか? 1月19日 みき 47日来てなかったです^_^ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
ちなみに何日くらい来なかったですか?
みき
47日来てなかったです^_^