※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

母親との関係修復を図りたい。母親の誕生日に何か贈るべきか悩んでいる。

去年10ヶ月位前に母親が泊まりに来てお金が無くなったことを疑いました。

母親から最近連絡ないけどどうしてと6ヶ月経ってから聞かれたので正直にいいました。

母親は怒ってしまい、連絡も取りにくい状況です。謝罪はしました。

お歳暮・年越しにラインしました。
2月に母親の誕生日ですが何か送った方がいいですか?

今まで通りまでとはいきませんが少しでも元通りに戻ればと思っています。

コメント

プーさん大好き

お金がなくなったのは、お母さんじゃなかったって事なんですか?じゃあ、誰だったのかな?

• 😀

😀

お金が無くったのは未解決です。犯人探しはやめました。

• 1月19日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

そうなんですね🌀🌀
    なんだか、モヤモヤしますが....今まで誕生日に送っていたなら送るといいのかもしれませんが、ほとぼりがさめるまで、時間は必要かもですね(;_;)

• 1月19日
  • 😀

😀

やはり、時間掛かりますよね。
    私の方から行事毎に連絡取ってみようと思います。

• 1月19日
真鞠

そこでお母様が怒ったというのが、答えなのではないでしょうか?😳

本当に無実の母なら、疑われても悲しむ事こそすれど、怒りはしないかも…うちの母で想像するとですが、、😵

• 😀

😀

情けないと言っていました。

電話で伝えましたが電話を切ってからラインで悲しみ 怒りのメールがきました:⁠-⁠*

• 1月19日