コメント
りんご🍎
私は浦和駅にあるセントウィメンズクリニック通ってました!
顕微授精で1人目出産、現在2人目妊娠中です。
待ち時間は2,3時間は会計含めるとありますが、、
川口からそれほど遠くはないので😌
りんご🍎
私は浦和駅にあるセントウィメンズクリニック通ってました!
顕微授精で1人目出産、現在2人目妊娠中です。
待ち時間は2,3時間は会計含めるとありますが、、
川口からそれほど遠くはないので😌
「不妊治療」に関する質問
39歳です。 先月生理が来なくて、生理予定日の日あたりにティッシュにうっすら血がにじむ程度の出血はありましたが、生理は来ず。 今月も予定日あたりでしたが、またにじむ程度の出血はありますが、このまま生理が始まる…
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人…
1人目を不妊治療で授かり、2人目の不妊治療をスタートするため、本日クリニックを受診しました。 今回は通いやすさ重視で、1人目の時とは違うクリニックを選びました。 年齢的なことや過去の治療歴を見てからの判断なのか…
妊活人気の質問ランキング
🦭
回答ありがとうございます!
ちなみに不妊治療の専門病院は行った事がないんですが、
夫婦揃っていくものですか?
初診時の金額が分かれば教えてください❤️
りんご🍎
初診は覚えてないです💦
3年前で保険適用前でしたので変わってるとは思います。
今は保険適用もあるのでそこまでかからないと思います😌
旦那さんも血液検査や精液検査など受けるときがあるので揃っていく必要があるのは1回くらいですね🤔
初診に旦那さんの検査がなければ、揃って行く必要はないですよ😃
🦭
ありがとうございます😊
ちなみにりんごさんは、初診時夫婦で行かれましたか??
りんご🍎
初診は行ってません。
私たちは他で受けたブライダルチェックの結果も持っていったので。
旦那は血液検査なしで、一緒に唯一いったのは体外授精の説明聞くときでした😌
🦭
ありがとうございました😊