妊活 川口市周辺で不妊治療で有名?な病院を教えてください!!! 川口市周辺で不妊治療で有名?な 病院を教えてください!!! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 病院 不妊治療 川口市 🦭(6歳) コメント りんご🍎 私は浦和駅にあるセントウィメンズクリニック通ってました! 顕微授精で1人目出産、現在2人目妊娠中です。 待ち時間は2,3時間は会計含めるとありますが、、 川口からそれほど遠くはないので😌 1月20日 🦭 回答ありがとうございます! ちなみに不妊治療の専門病院は行った事がないんですが、 夫婦揃っていくものですか? 初診時の金額が分かれば教えてください❤️ 1月20日 りんご🍎 初診は覚えてないです💦 3年前で保険適用前でしたので変わってるとは思います。 今は保険適用もあるのでそこまでかからないと思います😌 旦那さんも血液検査や精液検査など受けるときがあるので揃っていく必要があるのは1回くらいですね🤔 初診に旦那さんの検査がなければ、揃って行く必要はないですよ😃 1月20日 🦭 ありがとうございます😊 ちなみにりんごさんは、初診時夫婦で行かれましたか?? 1月21日 りんご🍎 初診は行ってません。 私たちは他で受けたブライダルチェックの結果も持っていったので。 旦那は血液検査なしで、一緒に唯一いったのは体外授精の説明聞くときでした😌 1月21日 🦭 ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
回答ありがとうございます!
ちなみに不妊治療の専門病院は行った事がないんですが、
夫婦揃っていくものですか?
初診時の金額が分かれば教えてください❤️
りんご🍎
初診は覚えてないです💦
3年前で保険適用前でしたので変わってるとは思います。
今は保険適用もあるのでそこまでかからないと思います😌
旦那さんも血液検査や精液検査など受けるときがあるので揃っていく必要があるのは1回くらいですね🤔
初診に旦那さんの検査がなければ、揃って行く必要はないですよ😃
🦭
ありがとうございます😊
ちなみにりんごさんは、初診時夫婦で行かれましたか??
りんご🍎
初診は行ってません。
私たちは他で受けたブライダルチェックの結果も持っていったので。
旦那は血液検査なしで、一緒に唯一いったのは体外授精の説明聞くときでした😌
🦭
ありがとうございました😊