家族・旦那 無職の夫が病気で、妻が家計と家事を支えている夫婦仲の良好な方、いますか? 夫婦とお子さんで暮らしていて、夫が無職(病気)で、妻が一馬力で家計を支えている方、家事もメインでされている方で、夫婦仲の良好な方はおられますか? 私がそうなのですが、 他にもお仲間で頑張ってる方がいらっしゃったら、お話ししてみたいと思いまして…🥹 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 6 家事 妻 夫婦仲 Mon(9歳) コメント みるきー ちょいちょい一致しないけど良いでしょうか😯 夫は専業主夫(健康) 私の一馬力 家事は夫だけがやらなきゃいけないものはそんなにない 仲は良い です🤭 1月19日 Mon ありがとうございます😊 家族のかたちは色々ですもんね😉健康なのは、安心ですね!😊 1月19日 みるきー 今の時代、色々な形がありますよね😊 春からはパートを少しずつ始めてもらいたいなってとこです😁 pangramさんは色んなことを一身に負担されていると思うのですが、夫婦仲が良好素晴らしいですね🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mon
ありがとうございます😊
家族のかたちは色々ですもんね😉健康なのは、安心ですね!😊
みるきー
今の時代、色々な形がありますよね😊
春からはパートを少しずつ始めてもらいたいなってとこです😁
pangramさんは色んなことを一身に負担されていると思うのですが、夫婦仲が良好素晴らしいですね🥰