お仕事 はぁ…娘が学童で色々陰口言われてました…先生がいないとこであっちいけ!… はぁ… 娘が学童で色々陰口言われてました… 先生がいないとこで あっちいけ!!とか ブスとか。 ほんとかな…娘にも嘘だったらおこるよと伝えました 学童なんかやめてもいいけど。 子供が陰口言われたことありますか??? 親が入るとよけい言われますかね… 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 親 学童 先生 ゆうか♡(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一応学童に伝えますかね🤔💦 我が子は学校ですが「気持ち悪い」と言われたことがあり、担任に相談して事実確認をしていただいたことがあります。 1月19日 ゆうか♡ ほんと、ひどい子いるんですネ… 親の顔が見てみたい! 相談してどうなりましたか? 1月19日 退会ユーザー 相談した翌日に担任から、事実確認をした上でこのように指導をしましたと報告がありました🙂 1月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
ほんと、ひどい子いるんですネ…
親の顔が見てみたい!
相談してどうなりましたか?
退会ユーザー
相談した翌日に担任から、事実確認をした上でこのように指導をしましたと報告がありました🙂