※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
妊娠・出産

皆さん、赤ちゃんの服装ってどんな感じですか?😭

皆さん、赤ちゃんの服装ってどんな感じですか?😭

コメント

you

短肌着+コンビ肌着+カバーオールです⑅◡̈*

• れー

れー

コメントありがとうございます📝

カバーオールは薄いのですか?それとも裏起毛とかですか?🥺

• 1月19日
  • you

you

SIDSが怖いので、普通のにしてます!
    寒そうな時はスリーパーかユニクロのベスト着せてます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 1月19日

寝るときは半袖ボディ肌着+裏起毛カバーオール+フリース素材のスリーパー
日中は半袖ボディ肌着+スウェット+裏起毛のズボン
…です😊

• れー

れー

コメントありがとうございます📝

日中と寝るとき分けてるんですね🥹
    汗かいたりとかははいですか?
    うちは今、長袖の肌着にゴツめのカバーオール着せてるのですが背中だけ汗かいてたりで🥲

• 1月19日

退会ユーザー

暖房は朝晩だけで昼間と夜中は消してるので汗はかいてないです🤔
    肌着は長袖が着せにくいのと長袖重ね着だと腕が動かしにくいので肌着は1年中半袖にしてます😊
    汗かいちゃってるなら少し薄めのカバーオールにして、レッグウォーマーやスリーパーで調節してもよさそうですね🤔家の中で寒そうな時は昼間でもスリーパー着せてます☺️

• 1月20日
  • れー

れー

なるほどです‼︎
    確かに長袖の肌着は着せにくいですね🥺いつも着せるの苦戦しますもん🥹
    スリーパー買ったことないんですけどあった方がいいんですかね🥺

• 1月20日