コメント
ぴのすけ
前職でも雇用保険に加入していて、空白期間が1年未満かつ失業手当などを受け取っていなければ前職分も通算することが可能です。
ぴのすけ
前職でも雇用保険に加入していて、空白期間が1年未満かつ失業手当などを受け取っていなければ前職分も通算することが可能です。
「職場」に関する質問
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 今日園長先生に「学区外だったのね!😳転園する気はあるの…?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今まで…
育休明け復帰せずにパートに転職された方 いますか😭? パートに変えた理由お聞かせください! また職場に何て伝えて退職したかも教えてください! 特に何も資格もない場合正社員からパートへの 転職勇気いりませんか😭?こ…
職場で働いていて保育園からお迎えの電話がかかってきた時はみなさん職場の方になんといって早退していますか? 私は『保育園からお迎えにきてくださいと連絡がきたのですが早退しても良いでしょうか?』 工場なのでこの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空白期間なく就職してきてるので大丈夫かと思います。
雇用保険も自分名義で加入してました。
今更受け取らないって言われてビックリしました。
ぴのすけ
それであれば前職の離職票を提出すれば貰えるかと思います。
はじめてのママリ🔰
総務の人に取り寄せるように言われました。
ありがとうございます。