コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
しっかりしている子はしてます(๑^◡^๑)🌟
してない子はしてない😐💦💦
その子によりますね😖՞ ՞
挨拶も積極的にしたり、返事も気持ちいい返事が出来ること出来ない子で分かれます( ´•_•。)💧
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
しっかりしている子はしてます(๑^◡^๑)🌟
してない子はしてない😐💦💦
その子によりますね😖՞ ՞
挨拶も積極的にしたり、返事も気持ちいい返事が出来ること出来ない子で分かれます( ´•_•。)💧
「職場」に関する質問
上の子の時は0歳児クラスで入園しました。 理由としては 職場の先輩ママさんに 1歳児クラスは倍率が高くて入りにくいから 0歳児クラスで入れた方がいいよ。 とアドバイスもらったからです。 でも実際入れて思ったのが…
職場に馴染めない。いつも。 家族や友達の前では楽しく話せるのに 職場の人とは猫被った感じになって気遣って上手く話せない笑うだけで終わってしまう。 気遣ってるのが伝わってるのか相手も私に気遣って、他の人とは楽し…
質問です。 今日わたしは夜職場の飲み会があり久々に参加します。 夜は主人に子どもたちをお願いし出かけます。 さきほど主人とこどもの分と思って夜ご飯の準備をしていたら、夜は主人の実家に遊びに行く予定にした!と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わかります!
挨拶も全くしない子はしないですね。
休みとお金重視みたいです!