妊活 ウー・マンチェックの妊娠検査薬って、感度どうですか?ドゥーテストが一… ウー・マンチェックの妊娠検査薬って、感度どうですか? ドゥーテストが一番いいとして、クリアブルーくらいでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト しずく(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ👦👧 私、今回この3種類使ってみたのですが、 ドゥーテスト ウーマンチェック クリアブルー の順番で感度よかったです😊 クリアブルーは全然でした😭 1月19日 しずく すごく参考になるご回答ありがとうございます💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
すごく参考になるご回答ありがとうございます💓