コメント

みき
胃腸炎ですかね。無理にご飯食べたり水分取らせたりさせなくても大丈夫ですよ
大人でも下痢や嘔吐あるとき食べたり飲んだりできませんから。
みき
胃腸炎ですかね。無理にご飯食べたり水分取らせたりさせなくても大丈夫ですよ
大人でも下痢や嘔吐あるとき食べたり飲んだりできませんから。
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
旦那が見ておらず子供がテーブルの角に勢いよく眉毛〜眉上をぶつけてたんこぶができました めちゃくちゃ泣いたあとコテっと寝てしまいました 調べると4時間は観察するように書かれてますがそれで大丈夫なのでしょうか?💦…
抗生剤って飲み切らないと熱下がらないですか? 日曜朝から発熱して、月曜受診し検査しましたがこれといった診断つかず。CRPが高いということで抗生剤を5日分もらいました。 今のところ熱下がる気配なく、日曜からずっと3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
さっそくありがとうございます。こんなにお腹が痛いと言ってくること今までなくて焦ってます(泣)
みき
とりあえず下痢も嘔吐も出すもの出した方が楽になると思います😓
出したあとは食べさせたり飲ませたりしたくなりますが、落ち着くまではあげない方がいいと思いますよ?
結局出ちゃいますから😭
み
わかりました😭明日すぐ受診します😭😭ありがとうございました(泣)