コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に悪阻で3ヶ月近く休みました🥶
調理系で立ちっぱなし動きっぱなしの仕事で、その時の責任者のお言葉に甘えて1時間減らして産休まで働きました。
体調面も凄く気遣ってくれて、とても有り難かったです。
今は異動してしまって、今回も悪阻で休職中なんですが、前の職場よりも全然休憩取れないくらい忙しいので復帰してもフルで働くことになりそうです😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時に悪阻で3ヶ月近く休みました🥶
調理系で立ちっぱなし動きっぱなしの仕事で、その時の責任者のお言葉に甘えて1時間減らして産休まで働きました。
体調面も凄く気遣ってくれて、とても有り難かったです。
今は異動してしまって、今回も悪阻で休職中なんですが、前の職場よりも全然休憩取れないくらい忙しいので復帰してもフルで働くことになりそうです😭
「フルタイム」に関する質問
保育園 転園の申し込みって優先順位が低いでしょうか? 下の子が1歳になる月(年度途中)に入園させて仕事にフルタイム復帰したいです。 第1希望は上の子と同じ園なのですが、空きがない等で入れなかったら一度別の園に入…
168センチ、60キロ 子供も2歳半になりそろそろ綺麗なママになりたく色々したいです。とりあえずダイエット?痩せたいというより体を引き締めたいです!好きな服を着たいーー!! フルタイムで仕事もしてて週の半分はワン…
会社が合わない!!! 仕事内容は、そこまで苦じゃありません。 休みも申し分ないくらいしっかりあり、給料は安いけどどこも同じくらいかなぁと。時短正社員でボーナスもあります。 子供の急な休みにも理解あり。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
初妊婦🔰
甘えられて1時間なのですね😭そんなに甘くない現実、、
万全になってから復帰の方がよさそうですね😭ありがとうございます。