コメント
りりー
私の通ってる所も、生理中の内診なしで生理3日目からクロミッド飲み始めました!
採血は、毎回でE2、LH、P4を検査してました✳︎
無事、採卵して胚盤胞凍結までいけましたよ!
保険適用だと月に内診できる回数が決められてるみたいです。
りりー
私の通ってる所も、生理中の内診なしで生理3日目からクロミッド飲み始めました!
採血は、毎回でE2、LH、P4を検査してました✳︎
無事、採卵して胚盤胞凍結までいけましたよ!
保険適用だと月に内診できる回数が決められてるみたいです。
「E2」に関する質問
予定日超過の初産婦です👶🏻 昨日夜中から6~8分間隔の痛みがあり入院してます。 子宮口は2日前からずっと1センチのままです( ; ; ) 陣痛も、昼間は間隔が遠のいてしまい1時間に3~4回程になりました。 ただ、痛みは携帯触れ…
iPhoneの機種変更について教えて下さい🙇♀️ 今iPhoneSE2を使っていて今年の11月頃には丸5年になるのと、Apple製品が値上げを発表しiPhoneもいずれ値上げするかもとのことで買い替えを検討しています! キャリアはソフトバ…
思春期早発症について教えて下さい。 8歳0か月(130㎝•30kg)小学2年女の子です。 7歳3か月頃から、片側の胸に違和感(痛みや膨らみ)が出始めました。同じ頃から顔の皮脂分泌が増え、ニキビも見られるようになりました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
安心しました😊