子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッドの使い心地や付属品の必要性、使用期間、掛け布団の扱いについて教えてください。 ファルスカのベッドインベッドで 添い寝されていた方に質問です! 使い心地はどうでしたか? 付属の寝返り防止クッション、 吐き戻し軽減の傾斜マットは必要でしたか? 何ヵ月くらいまで使えましたか? 掛け布団はどうしていましたか? 教えてください! 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 布団 ベッド 寝返り 添い寝 吐き戻し 寝返り防止 ファルスカ ベッドインベッド ふうまま(8歳) コメント もこもこ☆ 掛け布団は1枚膝掛けサイズのものを赤ちゃんに掛けて、その上に大人の掛け布団掛けてました。 うちは五ヶ月になるかならないかくらいまで使用しました。 付属品はどちらも最初はあって便利に感じました! 1月7日 ふうまま ありがとうございます! 参考にします! 1月7日 もこもこ☆ このタイプより大きいサイズありますよね?正直そっち買えば良かったなと思ってます☺︎︎外泊にも使えそうだし! 1月7日 ふうまま 新しい方ですかね?ベルトのついた… 高くて迷ってました⤵︎ ⤵︎2ヵ月くらいしか使えないという話も聞いたので😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
ありがとうございます!
参考にします!
もこもこ☆
このタイプより大きいサイズありますよね?正直そっち買えば良かったなと思ってます☺︎︎外泊にも使えそうだし!
ふうまま
新しい方ですかね?ベルトのついた…
高くて迷ってました⤵︎ ⤵︎2ヵ月くらいしか使えないという話も聞いたので😅