コメント

もこもこ☆
掛け布団は1枚膝掛けサイズのものを赤ちゃんに掛けて、その上に大人の掛け布団掛けてました。
うちは五ヶ月になるかならないかくらいまで使用しました。
付属品はどちらも最初はあって便利に感じました!
もこもこ☆
掛け布団は1枚膝掛けサイズのものを赤ちゃんに掛けて、その上に大人の掛け布団掛けてました。
うちは五ヶ月になるかならないかくらいまで使用しました。
付属品はどちらも最初はあって便利に感じました!
「吐き戻し」に関する質問
離乳食の吐き戻しについて 離乳食を食べた1.2時間以内に吐き戻しします。 消化途中のミルク+食べたもの(にんじんやほうれん草)を量でいうとおそらく10〜20mlくらいです。 ほとんど毎回なので普通かと思っていましたが、…
ほほえみのらくらくミルク 120mlクリア!完食! ついに明日の1ヶ月検診!! 持参できそうで良かった🥹 7年前は液体ミルクなんて物は無く、凄く便利になったなぁと実感します。 2人の時は、お湯に白湯に粉ミルクに…って大…
午前中、卵黄1個分を食べさせました。 今になり、若干の吐き戻しがあり、何度かちょっとケポッと言っては口をもぐもぐ…ということがあります。 元気はあるので、病院に行くべきか迷います。 アレルギーの可能性はあるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうまま
ありがとうございます!
参考にします!
もこもこ☆
このタイプより大きいサイズありますよね?正直そっち買えば良かったなと思ってます☺︎︎外泊にも使えそうだし!
ふうまま
新しい方ですかね?ベルトのついた…
高くて迷ってました⤵︎ ⤵︎2ヵ月くらいしか使えないという話も聞いたので😅