コメント
桜
逆にATMと思っていればいいのではないでしょうか??
わたしはもうATMにしか思っていません
桜
逆にATMと思っていればいいのではないでしょうか??
わたしはもうATMにしか思っていません
「旦那」に関する質問
【挨拶し続けますか?】 今我が子が学校行き渋ってて🏫💦 夫婦で付き添いしてます👩🏻👨 私が1人の時に挨拶した時は挨拶返してくれたのですが どうやら上の学年の行き渋り気味のAくんママから 同士と認定されたのは旦那の方み…
例えば旦那さんがコンビニ行ってくるーや少しスーパー行ってくるーなど言った時って子供達ついて行きたがりますか? うちの子たちはみんなして行くーとか言って大変です… 旦那はよく1人にしてくれと言ってます笑
育休明けそのままフルタイムで戻った方 もしくは時短やパートにした方 金銭的には少しきつくなっても 気持ちに余裕ができますか? フルタイムでしたが時短にした方が 子供のためにも自分の気持ちの余裕面でも 良いんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
ATMのために食費を出すのも嫌になってます(笑)家事も育児もしない居候でしかないです。
のぞ。
共働きで育休中です。
のぞ。
財布は別で
ローン、電気代、自分の保険や携帯代を旦那が
自分の保険、保育料、子供関連のこと
自分のガソリン代、携帯代、食費(酒も)は基本わたしです。
桜
家計のお金って旦那さんの働いたお金じゃないってことですか?
わたしの旦那もそうですよ。休みの日は寝てる 家事育児しない 食べた食器はそのまま 笑
桜
そなると作らなくていいと思います^_^洗ってない食器を使い回ししてみたらどうですか??