家事・料理 下味冷凍してたお肉を、今日の晩ご飯用に昨日の夜から冷蔵庫で解凍して… 下味冷凍してたお肉を、今日の晩ご飯用に昨日の夜から冷蔵庫で解凍しています。 今見たところ、バッチリ解凍されてます😂 さっき夫から今日晩ご飯いらんLINEが入りまして😱 早よいえ!笑 このお肉、明日の夜に回しても大丈夫だと思いますか? ちなみに味付けには、 しょうゆ、はちみつ、マスタード、お酒、お酢 が入ってます。 息子の好物ではありますが、2人で食べるには量多いし、オムライスの方が喜ぶしな〜と悩みます🤔 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 夫 息子 はちみつ ご飯 肉 冷凍 お酒 LINE 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらそのお肉は明日使います 1月19日 R4 チルド室とかに移動させて、明日使います🙌💗 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日の晩ご飯にすることになりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント