建売を買ったのですが、パントリーの無い家を買って後悔してます😭パント…
建売を買ったのですが、パントリーの無い家を買って後悔してます😭パントリーがない方、収納足りてますか?💦
買う時にパントリーがある家か、シュークロがある家で悩んで、子供の靴が増えていきそうなのでシュークロを選びました!
でも生活してみたらキッチンがもので溢れています😫カップボードには入りきらず、冷蔵庫の横に隙間収納ラックを買いましたがそれでも入りきりません。買い置きのペットボトルなんかは床に置いてます💧
たまに来客があった時もちょっと隠したいものなどサッと置けるスペースがあったら良かったのにな、と思います。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
足りないです🥲パントリー欲しいです😫
ママリ
注文ですが間取りの関係でできなくてパントリーというかリビングクローゼットしかないです!😭同じく別でパントリー作ればよかったと後悔してます…
ペットボトル飲み物とか大きいものストック系はシュークロに収納してます。
クローゼットのところに文房具とか入れたら普通にパンパンでパントリーとしては使えず…キッチンの引き出しと吊り戸棚?の部分のみです💦
コメント