※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナカナママ
妊娠・出産

お子さんが3人以上いる方へ質問です。3人目、4人目の妊娠時の年齢とお金のやりくりについて教えてください。妊娠を終えた理由も聞かせてください。

お子さんが4人以上いる方に質問です!3人目、4人目はご自身が何歳の時に妊娠しましたか?お金のやりくりは、上手く出来ていますか?もう妊娠は、終わり!と決めた方もいらっしゃったら その理由も聞きたいです!

コメント

miyabi

3人目は22歳
4人目は26歳の時に妊娠しました。
お金は特に困ったという事はなく、普通にやりくり出来ていました⑅︎◡̈︎*

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます🎵お若いんですね😃お金に困らない事が何よりですよね!

• 1月19日
𝓡𝓲𝓻𝓲

3人目が23の時に妊娠したような、、?😂
4人目は26です!

上手くできてるかはわかりませんが
毎月マイナスではないです!

陣痛が怖いからもういらないです😂

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます🎵何回出産しても、陣痛は怖いものなんですね!私は、帝王切開だったので陣痛を経験していなくて

• 1月19日
こうこ

3人目が25
4人目が27

できてる方だと思います!
娘は、自然分娩で出産してますが長男からは、帝王切開なので今回でおしまいです😌⭐️

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます🎵
    今がまさに4人目妊娠中なのですね!おめでとうございます😊

• 1月19日
K.mama𓇼𓆉

3人目 30
今回の4人目は33での出産予定
30以降で出産はしたくなかったので4人目は想定外でしたがこれで終わりです😌

外食もしてるし旅行も数ヶ月に1回ペースで行ってるのでお金に困ってると言うことはないかなと思います😊
まずお金がなかったら子供を複数は作らないですね!

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます🎵やはりお金の面は、子供にまで苦労かけたくないですからね!

• 1月19日
5k..mama

3人目29、4人目31です😊
今の所不自由なく生活できてます😌

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます🎵
    不自由なく生活していけるのが一番ですよね!

• 1月19日