ソースまよよ
妊娠の確率は低いですね🤔
タイミング取るとしたら、今すぐです💡😅が、どちらかが寝てしまってたら、またはやる気にならなかったら起床後。難しいようでしたら、7/10今日の夜ですね🤔
ソースまよよ
妊娠の確率は低いですね🤔
タイミング取るとしたら、今すぐです💡😅が、どちらかが寝てしまってたら、またはやる気にならなかったら起床後。難しいようでしたら、7/10今日の夜ですね🤔
「排卵日」に関する質問
排卵日から8日経過で基礎体温36.6あたりです。 一昨日あたりから足の付け根と右の子宮口がチクチクして 胸も張ってワンサイズ大きくなった?と思うくらいです(笑)と思ったらお腹痛くてめっちゃ下痢なったのでおなか壊…
今回はストレスになりすぎて排卵検査薬も使っておらず、基礎体温もはかってません🤣 みなさんの排卵痛を感じるタイミングと、のびおりが出るタイミングをお聞きしたいです🙇 ルナルナとKONOTOKIでは、7/12(土)が排卵予測…
妊活再開してひさびさのソワソワ期です🥺🥺 2ヶ月リフレッシュのためお休みしてました! そのせいか今回気合いと期待でソワソワです💦 排卵日6/29ほぼ確定🥚 7/9高温期10日目に(占い程度の気持ちで)排卵検査薬するもど陰性真…
妊活人気の質問ランキング
コメント