妊活 ⚠️生々しい話になります。のびおりが9日夕方に出て、その日の夜にタイミ… ⚠️生々しい話になります。 のびおりが9日夕方に出て、 その日の夜にタイミングをとりました。 (アプリだと9日が排卵日予想です) 避妊具はつけずにしました。 ですが途中で娘が起きてしまったため 途中でやめました。(中にも外にも出していません) その場合はやはり妊娠の確率は低いのでしょうか? またタイミングをとるならいつがいいのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 妊娠 のびおり はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月) コメント ソースまよよ 妊娠の確率は低いですね🤔 タイミング取るとしたら、今すぐです💡😅が、どちらかが寝てしまってたら、またはやる気にならなかったら起床後。難しいようでしたら、7/10今日の夜ですね🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント