子育て・グッズ 夜間断乳について質問があります。完母です。➀夜間断乳は何ヶ月から始め… 夜間断乳について質問があります。 完母です。 ➀夜間断乳は何ヶ月から始めましたか? ➁結構時間が空くと思いますがおっぱい張って辛くなりませんか? ➂夜中起きたらひたすら抱っこで寝かせますか? 教えてください! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 完母 おっぱい 夜間断乳 幸 コメント ママリ ①上の子10ヶ月、下の子は9ヶ月半でした ②少し痛くなることもありましたが、ちょっと搾ったりしながらしてました ③抱っこしたり、トントンしたり色々でした! 1月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント