コメント
ママ
前日の夕食はサラダと豆腐、お菓子は干し芋にしていました!😂
みの
温サラダ食べてます🤣🤣
検診の前の日は、せめてもの抵抗で食べない日とかもあります🤣
-
😈🤍
美味しそう❣️さすがに私は朝ごはんしかぬくことできなさそうなのでサラダ食べて頑張ります😂
- 1月19日
ママ
前日の夕食はサラダと豆腐、お菓子は干し芋にしていました!😂
みの
温サラダ食べてます🤣🤣
検診の前の日は、せめてもの抵抗で食べない日とかもあります🤣
😈🤍
美味しそう❣️さすがに私は朝ごはんしかぬくことできなさそうなのでサラダ食べて頑張ります😂
「浮腫」に関する質問
夢は夢ですかね 【ショッキングな内容を含みます】 昨晩の夢で、お腹の赤ちゃんが全体的に浮腫んでいて大きくて、頭がとっても大きくて 水頭症のような感じで わたしはもうそれならと諦めると言っていたけど 女医先生…
妊婦健診のクリニックで、胎児のNTが1.5ミリ程あり、先生に、「昔はNT3.5ミリ以上が要注意だったが、今は少しでも浮腫があれば、NIPTで分かる3疾患以外の可能性もあるから、NIPTではなく、確定診断できる羊水検査を勧める…
切迫流産で21週1日から入院中です。 今日で入院から4日目なのですが リトドリンの点滴を4A20で入れていて 昨日の夜中から突然、点滴を刺している腕全体が 筋肉痛のようになりました。特に肘周辺と手首周辺の 関節らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😈🤍
やっぱりサラダが1番ですよね😂、昨日食べすぎてて体重みてビックリしたので頑張ります!(笑)