コメント

はじめてのママリ🔰
まだどれも陰性だと思いました🤔💦明日以降も続けたほうが良さそうです🤗
はじめてのママリ🔰
まだどれも陰性だと思いました🤔💦明日以降も続けたほうが良さそうです🤗
「排卵日」に関する質問
妊活中です! 何回ほどタイミング取るのが良いのでしょうか?💦 旦那の仕事の都合上、毎日は厳しいです😥 排卵日付近で何回ほどタイミングとるのがベストですか? またみなさんは何回ほど取られてますか? うちはなかなか…
【心拍数測らない病院もありますか?】 本日受診しました。 GS 44.2mm CRL 7.0mm 最終生理からの計算で現在7w3dくらいかなぁと予想していましたが、排卵日も確定しておらず3日程ズレてる可能性もあるとのことでし…
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
まだですよね…続けてみます!🫡
はじめてのママリ🔰
おりものはいつも排卵期に増えますか?私わりと生理不順で読めなかったんですけど、おりものの様子を記録していたら、もう少しで排卵かなってわかるようになってきて、検査薬大量に使わなくて済むようになりました🤭
はじめてのママリ🔰
おりものが増えたのが17日あたりだったのでもしかして!と思ったんですが…陰性でした😭💦難しいですね。。
はじめてのママリ🔰
私不順気味なので、妊活始める数ヶ月前から基礎体温とおりものの記録を続けています!妊活始める一ヶ月前から排卵検査薬も導入しました🤣🤣3つやっていると結構排卵日わかりやすいですよ!
基礎体温もできそうならやってみると排卵日予測がしやすくなります🤗