コメント
はじめてのママリ🔰
まだどれも陰性だと思いました🤔💦明日以降も続けたほうが良さそうです🤗
はじめてのママリ🔰
まだどれも陰性だと思いました🤔💦明日以降も続けたほうが良さそうです🤗
「陰性」に関する質問
小3の娘が木曜日の夜20時ごろに 体がだるいと言い38.0℃あり、 0時ごろに測ると36.9℃でした。 金曜日の朝は36.7℃で その日は熱も出ずに元気にしてました。 (鼻水、少しの咳あり) 12時ごろにインフル、コロナ検査して陰…
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
大人のマイコプラズマについて 娘が(多分)マイコプラズマだったようで2週間前くらいに1日の発熱▶現在も咳 の状態で病院の薬を飲んでいます。 たぶんマイコプラズマだったであろう娘のが私に移っていたようで 10月29日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
まだですよね…続けてみます!🫡
はじめてのママリ🔰
おりものはいつも排卵期に増えますか?私わりと生理不順で読めなかったんですけど、おりものの様子を記録していたら、もう少しで排卵かなってわかるようになってきて、検査薬大量に使わなくて済むようになりました🤭
はじめてのママリ🔰
おりものが増えたのが17日あたりだったのでもしかして!と思ったんですが…陰性でした😭💦難しいですね。。
はじめてのママリ🔰
私不順気味なので、妊活始める数ヶ月前から基礎体温とおりものの記録を続けています!妊活始める一ヶ月前から排卵検査薬も導入しました🤣🤣3つやっていると結構排卵日わかりやすいですよ!
基礎体温もできそうならやってみると排卵日予測がしやすくなります🤗