妊娠・出産 排卵日から11日目生理予定日6日前です。これは陽性ですか? 排卵日から11日目 生理予定日6日前です。 これは陽性ですか? 最終更新:6月16日 お気に入り 排卵日 陽性 生理予定日6日前 な コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が合っているのであれば、生理予定日3日前です!排卵から14日で生理はきます! 病院で排卵を促す注射とかはしていないのであれば、陽性です! 6月16日 な 注射とかはしてないです💦 生理予定日1週間前なんですが、いつ病院に行ったらいいですかね?今行っても確認できますかね?💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 今はまだ何も見えないと思います。 胎嚢確認までしたいのであれば、生理予定日から1週間後くらいがベストです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
注射とかはしてないです💦
生理予定日1週間前なんですが、いつ病院に行ったらいいですかね?今行っても確認できますかね?💦
はじめてのママリ🔰
今はまだ何も見えないと思います。
胎嚢確認までしたいのであれば、生理予定日から1週間後くらいがベストです!