車の修理をディーラーで見積もりだしたら高かったけど、他の板金屋さん…
車の修理をディーラーで見積もりだしたら
高かったけど、他の板金屋さんや修理屋さんに出したら
安くなったよー!って方いますか?😭😭
ディーラーで40万って言われて途方にくれてます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
ディーラーは高いですよね😅
ディーラーじゃない方が安いです。

みーちゃん
ディーラーで30万の見積もりだったけど町の鈑金で11万でしたよ。
車の修理をディーラーで見積もりだしたら
高かったけど、他の板金屋さんや修理屋さんに出したら
安くなったよー!って方いますか?😭😭
ディーラーで40万って言われて途方にくれてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ディーラーは高いですよね😅
ディーラーじゃない方が安いです。
みーちゃん
ディーラーで30万の見積もりだったけど町の鈑金で11万でしたよ。
「お金・保険」に関する質問
新車購入についていくつか相談にのってほしいです。 このたび軽自動車の買い替えをすることになりました。 ディーラーでの新車購入か、販売店での新車購入か、試乗車の購入か悩んでいます。 違う点は新車はオプションが…
PayPayやソフトバンク、ワイモバ使ってる人はPayPayカードをメインで使ってますか?ドコモの人はやっぱりdカードなんでしょうか、、。 今どこもを使っていてソフトバンク系にするか迷ってます。ソフトバンク系にするならd…
お米ってまた上がりました?! たまたまお米を実家からもらえて最近買ってなかったんですが そろそろ切らしそうだから2、3ヶ月ぶりくらいに買おうと思ったらまた上がってるような…高い…😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント