コメント

いーいー
必ず洗って持って行ってます。
その際に先生には相手の保護者の方に気になるようならもう一度洗い直して下さいとお伝えください。と一言言ってます。

退会ユーザー
一応洗って持って行ってます😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月18日
いーいー
必ず洗って持って行ってます。
その際に先生には相手の保護者の方に気になるようならもう一度洗い直して下さいとお伝えください。と一言言ってます。
退会ユーザー
一応洗って持って行ってます😊
ママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の初めての授業参観の日は、 旦那の仕事を入れないように 頼んでおいたのに、、 普通に仕事入れてきた、、、(白目 授業参観に、懇談会やら色々ある… 3ヶ月にもならない娘👶を連れて 大丈夫かヒヤヒヤ、、、💦💦 基本…
現在自宅保育をしており、時々近くの公園に行きます。 先日公園に行ったら保育園の子たちがたくさんいて、公園で遊べる状況ではありませんでした。時間をずらして行こうと思うのですが、保育園はいつも同じスケジュールで…
2歳11ヶ月の息子と離れたくないです。 息子が一歳で仕事復帰して、1年仕事をしましたが、私が体調を崩し、そのまま病気を理由に保育園に預けていますが、3歳間近になりすごく可愛くて、保育園に行かせたくないです。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
洗って返そうと思います!