コメント
はじめてのママリ🔰
オムツは授乳前に確認して、終わってから寝たらそのまま寝かせます☺️
ママリ
授乳する時は必ずおむつ→授乳の順番でやってましたよ!そうすれば授乳後におむつ確認しなくてすみます。
はじめてのママリ🔰
授乳終わったらトントン
あやすの何分します?
はじめてのママリ🔰
オムツは授乳前に確認して、終わってから寝たらそのまま寝かせます☺️
ママリ
授乳する時は必ずおむつ→授乳の順番でやってましたよ!そうすれば授乳後におむつ確認しなくてすみます。
はじめてのママリ🔰
授乳終わったらトントン
あやすの何分します?
「妊娠・出産」に関する質問
ヒロクリニックでNIPT検査された方にお聞きしたいです。シークエンス中になってからどれくらいで結果が出ましたでしょうか?結果が気になりすぎて1日中進行状況を見てしまいます…🥲
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あやすというかゲップ出すのに15分は縦抱きしてましたね🤔
その後寝てたらそのまま寝かすし、寝てなかったら寝るまで抱っこしてました😔
ベッド下ろすとそのままでは寝ない子だったので😔