コメント
退会ユーザー
旦那方の親族、旦那の友達の前で
やたらと子供を抱っこしたがるところ
ですかね(・ω・`)
それ以外はずっとゲームですww
りか
うちの旦那もですよ!!(笑)
友達の子供も含め遊んであげたって万足げに家で話すんです。いつも、やるならそりゃあ認めるけど1日だけめいいっぱい遊んだからって、イクメンとは言えないでしょ(^O^)
それあれば、子育てしているお母さん達なんかやったら、子育てのレジェンドやわー(* 'ω')ノ
-
ゆかねぇ様
ほんとそうですよねw
自分が肩痛いとアピールしてくるので、あまり抱っこさせないようかわってあげてるのに、私が抱っこのし過ぎで肩痛めてもスルーとかあるからほんと腹立つー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
親族とか友達とか来た日の終わりに遊んでやったとか、今日楽できた?とかいまれると毎日頼むよとほんと思う- 1月7日
退会ユーザー
うちもふだんは「携帯見てないで子どもを見てよ!」って言わないとすぐスマホに集中しますが、義両親の前では、義両親が抱っこして少しでもぐずったら「眠いのかも」「お腹空いてる」「オムツだ」と言ってすぐに奪い返しています。
まるで抱っこされたくないかのように(笑)
yman
ショッピングモールとかどこかお出かけした時、人の多いところだけ
俺が抱っこしてくよーっ!って、言うところですかね(´∀`*)笑
かりん
うちは逆です!
家では超イクメンでなにもかもやってくれて
夜も夜泣きなど大変だから私を1人で寝かせてくれたりしますが
外や友人の前ではほぼ抱っこしないです笑
実家の両親がきたときも、夜は毎日絵本読んでるのにそれすらありません笑
さ な い ち
おや、友達に、どんどんきてもらいましょう。
莉愛mama♡*゜
イクメンって言葉が大嫌いです。笑
自分の子供なんだから見るのは当たり前。
人前とかで俺も育児してるよってアピールする人は外ズラがいいだけかなと。
うちではあたしが旦那にガルガル期があったため育児に対しては
中途半端にやるなら最初から手を出さなくていい
頼んだ時だけやってくれればいい
だったら家事を手伝ってくれた方が良いからそうして
って旦那に話してあるのでほぼ旦那は育児に手を出さず家事をしてくれてます。
頼んだ時だけ子供の風呂やミルク、オムツなどやってくれてます。
Natsuki
分かる分かる分かる分かる分かる分かる!笑
ほんとみんなの前だけ!笑
親の前だけ!笑
家ではゲームばっかりで
私がそれを見てイライラしてるのを
察知したら抱っこして私のご機嫌うかがう笑
たぶん男の人はみんなそうだと思いますよ!笑
人の前だけでもやってくれるだけましか😰と諦めたら最近気持ちが楽になりましたよ💓笑
ゆかねぇ様
似たようなもんですねw
皆同じ何ですかね(´∀`)横で抱いてても誰もいないと確かにゲームをしています、其のゲーム終わるとお休みとかいって部屋戻ってしまう。