コメント
はじめてのママリ
わかります!!
うちは旦那が激務やら出張やらで新生児期ほぼ関わり無かったです🤣
だがしかーし!!
そんな優しいパパ達でも、蓋開けてみたら、家でゲームしてたり昼まで寝てたりして「外で働いてくれた方が良かった👿」なんて奥さんに思われてる人が8割です、ご安心を🤗
(私調べの個人の意見ですがw)
はじめてのママリ
わかります!!
うちは旦那が激務やら出張やらで新生児期ほぼ関わり無かったです🤣
だがしかーし!!
そんな優しいパパ達でも、蓋開けてみたら、家でゲームしてたり昼まで寝てたりして「外で働いてくれた方が良かった👿」なんて奥さんに思われてる人が8割です、ご安心を🤗
(私調べの個人の意見ですがw)
「イクメン」に関する質問
【夫が誇らしげに言いまくる事】 小1、年長、年少の男三兄弟のままです どうか私の愚痴を聞いてもらいたくこちらに投稿します😩 夫→土日祝が休み 私→日確定と月~土のどこか1日休み の、勤務体制で土祝は私の職場の託児…
くだらない疑問が浮かんでしまった🙄 「イクメン」って言葉があるじゃないですか 育児をするメンズの略語 育児してるレディースの事はなんていうんですかね。 「ママ」以外。イクメンみたいな略語あります?笑 ってか育…
旦那さんとか周りのお父さんで 習い事の試合とかのときに コーチや監督より 指示したり叫んでるような人いますか? うちの夫がそのタイプで 本当に悩んでます 平成生まれなのに昭和の頑固親父みたいなタイプで ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
家でゲームは同じです🤣(普段からですね、、)
外だからキラキラパパするのかな?笑