コメント

退会ユーザー
旦那さんの抗体がギリギリ残っているかどうか怪しいですね🤔
発症3ヶ月は確実に抗体ついてて、最大6ヶ月まで抗体があると言われています💡
旦那さんが罹った型と、まむさんと息子さんが罹った型が同じなら。ギリギリ感染するかどうかです😅
退会ユーザー
旦那さんの抗体がギリギリ残っているかどうか怪しいですね🤔
発症3ヶ月は確実に抗体ついてて、最大6ヶ月まで抗体があると言われています💡
旦那さんが罹った型と、まむさんと息子さんが罹った型が同じなら。ギリギリ感染するかどうかです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむ
危ういところですよね😢💦
少し会えないだけだし、もう少し我慢すればと思ってはいるのですが…😞
換気して除菌してってやっても、移ってしまったら申し訳ないし…
お返事ありがとうございました😊
退会ユーザー
でも、すごくしんどいですからね🥺
旦那さんも徹底感染を元にですね。頑張れば家庭内感染は防げますから💡
我が家もコロナ経験あるので、メンタル的にも無理しないように🤔