コメント

はじめてのママリ🔰
傾向はあると思います🤔
うちは2歳3ヶ月時に発語なし、集団行動できず、すごく多動でした。
寝かしつけも未だに1時間かかります😂
はじめてのママリ🔰
傾向はあると思います🤔
うちは2歳3ヶ月時に発語なし、集団行動できず、すごく多動でした。
寝かしつけも未だに1時間かかります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と会った後、1人反省会する方いらっしゃいませんか?😣 人間関係下手すぎるので、振り返って「失礼なことしてないかな…」ってなります。 そんなこと気にせず気兼ねなく会えるママ友ほしいけど、むずかしい…😣
さっき公園で子供達と遊んでて休憩がてらベンチ座ってお菓子食べてたらいきなり知らない子供(4歳くらい)にお菓子取られて目の前で食べられましたwwwwww 1回目は注意する隙もなくって感じで サササーって逃げられました😭 …
相談です。 旦那(28)私(25)娘の3人暮らしでオートロックマンションに住んでます 住んで2年ほど、 基本旦那は仕事は朝早く帰り遅く 私は専業主婦、幼稚園バスで通う娘。 気になるのはここ半年くらいで最近よく気になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?
どこかで診断とかしてもらったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい🙂
子供家庭センター(療育手帳をとるところ)で発達検査してもらいその結果を持って小児精神科に行きADHDと知的グレーでした。
はじめてのママリ🔰
うちは自閉はなさげでした
はじめてのママリ
なるほど、健診などで引っかかって検査という流れになったのでしょうか?
1歳半健診は何も言われなかったので、どういう流れになるのかと思いまして、、。