コメント

あぴ
わかります🥺
話したいことは山ほどあるのに実際全然話せなかったりすると「本当に自分コミュ障じゃん、、時間とってくれたのに申し訳ないなあ、、」とほぼ毎回落ち込んでます笑

はじめてのママリ🔰
私もです!友達でも周りのママさんにも一人反省会しまくりです(^o^;)
-
( ˶'ᵕ'˶ )
ですよね😣💦
もう誘ってくれなかったらどうしようって落ち込んじゃいます、、- 6月12日

はじめてのママリ🔰
相手の問題ではなく、ままりさんが嫌われたくないとか考えないようにするのが大事かなと感じました
( ˶'ᵕ'˶ )
私の場合は喋りすぎたかな?!一人でペラペラ喋ってしまったかな、、って思う方です😣沈黙が嫌で何でもかんでも話してしまう、、
やっぱり反省会しますよね😣
あぴ
沈黙気まずいのすごくわかります!
静かになってから次口開くまでのあの気まずさどうにかならないかなって思います笑
付き合い長い友達は私が全然話したい癖に話さないのを見越してマシンガントークしてくれてなんかないの?って聞いてくれます🤣
帰り道とかに気づいたら反省会してます😇
( ˶'ᵕ'˶ )
めっちゃ仲良かったら沈黙全く気にならないけど、まだ浅かったら気になっちゃいます💦
付き合い長い友達最高ですね☺️
さっきママ友と会ってきたんですが、もう反省会とまらないです😨(笑)