※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ
妊娠・出産

高位破水のため、昨夜入院決定。定期的な痛みと出産の不安で眠れない。

高位破水のため、昨夜23時半に入院決定!
我慢できる定期的な痛みもあるし、なにより出産が近いと思うと眠れない(´×ω×`)

コメント

こはまま

もうすぐ会えますね(*′皿`艸)♥
頑張って下さい!

• ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

コメントありがとうございます!
    やっと会えます(^^)
    頑張ります( *Ü* )۶✩⋆*. ゚

• 1月7日
mumu

ドキドキですね♡厳しいかもしれませんが、少しでも寝ていた方がいいですよー!
私は夜中に破水して、ずーっとねれなくて最終的に前日の朝から起きていた状態だったから体力が無くなり、力むのが弱くなったせいで出せなくて心拍も下がり始めたので会陰切開後お腹に助産師さんに乗られて押し出されました笑
ねれない気持ちすっごく分かりますが、私は陣痛きてるのに眠気で意識飛んだりしてたので、ちゃんと寝て備えればよかった!という私の失敗談があったのでコメントさせていただきました!
母子ともに健康で無事に産まれますように!

• ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

コメントありがとうございます(^^)
    アドバイスありがとうございます。
    陣痛の合間に眠れるようになり少し寝ました(^^)今、ちょうど看護師さんの見回りもあり起きました。
    頑張ります!

• 1月7日