姉妹のまま
入らないと思います💦
実家にメルちゃんとぽぽちゃんいますが、服の大きさがかなり違うので…
ぽぽちゃんの服をメルちゃんに着せようとしたらブカブカでした…

れい
ぽぽちゃんメルちゃんはサイズ違いすぎて無理ですね💦
レミンちゃんメルちゃんならいけるらしいです
ぽぽちゃん好きなんですけど、お洋服の少なさからレミン・ソランかメルちゃんを検討中です...
姉妹のまま
入らないと思います💦
実家にメルちゃんとぽぽちゃんいますが、服の大きさがかなり違うので…
ぽぽちゃんの服をメルちゃんに着せようとしたらブカブカでした…
れい
ぽぽちゃんメルちゃんはサイズ違いすぎて無理ですね💦
レミンちゃんメルちゃんならいけるらしいです
ぽぽちゃん好きなんですけど、お洋服の少なさからレミン・ソランかメルちゃんを検討中です...
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模保育園に通っている下の子を 年少から保育園か幼稚園か迷ってます😭 どちらにせよ上の子は卒園してしまってます。 ◾️幼稚園のメリット ・幼稚園後の預かり保育時間に幼稚園の習い事を入れ込める。(送迎や見学は不要…
子供のほんのちょっとした風邪(熱なし鼻水、咳。保育園行ける程度) これだけなのに必ず大人にうつります😭😭😭 そして子どもより重症化します。。 2ヶ月に1度のペースで体調悪いです😇 ちなみに私も主人も子ども産まれるま…
授乳での寝かしつけって卒業大変ですか?? 生後2ヶ月の下の子、上の子がまだ起きていたい!という時間に下の子は前回の授乳から3時間くらい経って欲しがるので、 8時に授乳して、ベッドにいって結局8時半〜8時45分ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント