子育て・グッズ しっかりしたベビーカーフックを教えてください。100均以外でお願いします。 ベビーカーフックお勧め教えてください❗ 100均以外でお願いします。すぐ取れたり壊れたりで💦しっかりしたものがいいです! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 ベビーカー 100均 ママリ コメント りん expjaponのフック使ってます! 最初ダイソー買って即壊れて息子の時から使ってるので多分もう4年目くらいで結構荷物載せてますが壊れてないです😌 1月18日 ママリ コメントありがとうございます! ネットで検索するとexjapanのフックかなり出てくるのでいいのかな~と思っていたのですが、実際に使われている方の声が聞けてよかったです☺️バーにつける部分は合皮かなと思うのですが、ぼろぼろになったりはしませんか? 1月18日 りん フック、ブランケットクリップ、シューズクリップ使ってますが全てハゲてないです😌 フックには結構荷物かけてますがマジックテープが剥がれたこともないです😊 1月18日 ママリ お返事ありがとうございます❗ すごい丈夫ですね✨具体的に教えて頂き、感謝です😃 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ネットで検索するとexjapanのフックかなり出てくるのでいいのかな~と思っていたのですが、実際に使われている方の声が聞けてよかったです☺️バーにつける部分は合皮かなと思うのですが、ぼろぼろになったりはしませんか?
りん
フック、ブランケットクリップ、シューズクリップ使ってますが全てハゲてないです😌
フックには結構荷物かけてますがマジックテープが剥がれたこともないです😊
ママリ
お返事ありがとうございます❗
すごい丈夫ですね✨具体的に教えて頂き、感謝です😃