コメント

はなさお
24時間たたないと検査すり抜けちゃうと言われたので、保育園からもして欲しい事伝えてみてはどうですか⁉️
はなさお
24時間たたないと検査すり抜けちゃうと言われたので、保育園からもして欲しい事伝えてみてはどうですか⁉️
「産婦人科・小児科」に関する質問
8歳の子なのですが小さい時からアレルギー性鼻炎、結膜炎などあります。 小児科でセチリジン、アスベリン、カルボシステイン、ポララミン、モンテルカスト1ヶ月以上ずっと貰ってますが全然良くなりません。咳も出ます。 …
39℃くらいの熱が8日下がりません。 3日前から入院して抗生物質使っているのですが、 全然下がらず、今日また血液検査です。 もしかしたら川崎病の可能性もって言われたんですけど、 当てはまるとしたら高熱が続いている…
保育園に行き始めて1ヶ月、薬飲んでよくなったとしてもまた鼻水が出て止まりません。咳も出てるんですけど、熱は37度程度なのがずっと続いてます。耳鼻科や小児科定期的に通ってるんですけど、昨日の耳鼻科では中耳炎には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かびごん
そうですよね💦
熱は無いけど昨日の結果だけだと預けるに預けられないです💦
昼寝から起きたら電話してみます!