コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギークリニックいかれてはどうですか?
うちは2歳頃からずっとオロパタジンとモンテルカストを飲み続けていて、年長から3年くらいかかるアレルギーの注射を始め、今も注射継中です。(症状は軽いです)
はじめてのママリ🔰
アレルギークリニックいかれてはどうですか?
うちは2歳頃からずっとオロパタジンとモンテルカストを飲み続けていて、年長から3年くらいかかるアレルギーの注射を始め、今も注射継中です。(症状は軽いです)
「小児科」に関する質問
小児科の先生や、産婦人科の先生って 倒れると大変だと思うのですが なかなか体調崩さなくてすごいなって思います😭😭 特に小児科の先生なんて毎日感染症とかみてるのに。。 何か対策されてるんでしょうか?
咳だけで小児科受診してもいいでしょうか🥲 明日朝イチで行こうか迷っています 昨日の夜から咳をし始め乾いた咳からゴホゴホ痰のからんだ咳になりました 夜中咳で何回か泣いて起きました 発熱はないですが鼻水が出始め苦し…
小学生の息子がちんちんかゆがります。 皮膚科と小児科へいき、ステロイド入りの抗菌薬も、抗炎症のアズノールもだめで、ちんちん剥いて洗っても、なかなか痒みが治らないようです。 他なにか対策ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
継中→継続中
ママーリ
ありがとうございます🙇♀️
引越し前はオロパタジン貰っていたのですが、引越したら貰えなくなっちゃって、、貰えないか聞いてみます!
注射、子供にも使えるんですね!
アレルギーに特化した小児科さん探して見ます🙇♀️