コメント

はじめてのママリ🔰
数日前まで娘とわたしが胃腸炎でした。
娘とわたしは水下痢と嘔吐。食欲不振。熱はなかったです!
旦那は昨日から熱、寒気、関節痛、食欲不振、ちょっと嘔吐。でも下痢はないみたいです。
インフルがなんと思ったけどおそらく胃腸炎なのかな?って感じです💦
はじめてのママリ🔰
数日前まで娘とわたしが胃腸炎でした。
娘とわたしは水下痢と嘔吐。食欲不振。熱はなかったです!
旦那は昨日から熱、寒気、関節痛、食欲不振、ちょっと嘔吐。でも下痢はないみたいです。
インフルがなんと思ったけどおそらく胃腸炎なのかな?って感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
胃の消化などを考慮して、食事間隔は4時間ほど空けた方が良いと聞き、ずっとそうしてきましたが、 これっていつまで続けたほうが良いのでしょうか?😣 あまり気にしなくても良い年になったら、子どもにあげるかはさてお…
5歳差兄妹、または兄弟のお子様いる方! 仲良くあそんでますか?また、母親1人で子供お風呂に2人入れる時のコツありますか? また、幼稚園児なんですが、登園するときはいつも自転車でしたが、危ないですよね?😢
息子のこういう行動が嫌いなんですけど同じ方いますか? 娘が暇で騒がしかったので録画してある、いないいないばぁを付けようとしたらそれまでテレビ見たがってもなかったのに「僕がYouTube見たかったのに」ってぶつぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
旦那様とほぼ似た症状です!
嘔吐や下痢ないので私もインフルかなって思ったりしたんですけど、私以外胃腸炎なんで多分そうなのかなぁて感じです😅